Como Configurar o Outlook 2007

A configuração de e-mail da Psite Host na ferramenta Outlook é extremamente fácil e em poucos passos pode ser realizada por qualquer um, segue um pequeno tutorial de como configurar sua conta no Outlook 2007. Vamos marcar em vermelho os dados fictícios que devem ser alterados pelos seus dados.

1. Abra o Microsoft Outlook 2007 e clique em “Ferramentas” e em seguida em “Contas de E-mail“.
  2. Clique em “Adicionar uma nova conta de e-mail” e selecione “Configuração manual ou tipos avançados de servidores de correio“.
  3. Selecione “POP3” como tipo de conta de correio e clique em “Próximo“.
  4. Preencha as informações na seguinte ordem:
    • Nome completo: [Seu Nome] – Insira seu nome, pode haver espaços e Letras maiúsculas
    • Endereço de e-mail: [email protected]
    • Servidor de entrada: mail.seudominio.com.br
    • Servidor de saída (SMTP): mail.seudominio.com.br
  5. Clique em “Mais configurações“.
  6. Na guia “Servidor” selecione “Avançado” e insira a porta 995 na opção “Servidor de entrada (POP3)” e a porta 465 na opção “Servidor de saída (SMTP)“.
  7. Marque a opção “Este servidor requer uma conexão segura (SSL)” para ambos os servidores de entrada e saída.
  8. Na guia “Autenticação“, marque a opção “Use a autenticação de senha” e digite sua senha ou pode marcar a opção de usar a mesma senha do servidor de entrada.
  9. Clique em “OK” e depois em “Testar configuração de conta de correio” para verificar se sua configuração está correta.
  10. Clique em “Concluir” se as configurações estiverem corretas.

Agora sua conta [email protected] está configurada no Microsoft Outlook 2007.

Não perca mais tempo lutando com a configuração do Outlook! Deixe nossos especialistas instalarem sua conta remotamente em questão de minutos. Clique agora para contratar sua instalação!