Plugin do melhor envio não aparece no produto

Após a instalação, configuração tanto do plugin Melhor envio e Woocommerce a calculadora de frete não aparece na página de produto.

Ao verificar o código fonte notei que a calculadora é inserida porem a mesma fica como oculta na página, para resolver este problema basta adicionar em seu style.css o seguinte código.

#woocommerce-correios-calculo-de-frete-na-pagina-do-produto{
    display: inline !important;
}

Caso esteja utilizando Elementor, basta adicionar o código acima dentro da aba Avançado > CSS Personalizado do modelo do single product.